您的位置:首页 > 新闻资讯 > ballbet网站新闻

贝博竞彩-ballbet贝博官网下载-ballbet网站

来源:发布时间:2020-05-29 08:53:10

5月25日,遵义市第五届职工技能大赛白酒项目技能竞赛在省酒检院(仁怀国家酒检中心)开赛,竞赛以“弘扬劳模精神 展示工匠风采 助力全面小康”为主题,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,培养选拔“遵义工匠”“能工巧匠”。

遵义市委副书记陈代军;遵义市委副秘书长陆天强;遵义市总工会党组书记、副主席胡凤海;ballbet贝博官网下载委副书记、市人民政府市长汪能科;ballbet贝博官网下载委副书记李远;贵州茅台酒厂(集团)公司总经理助理、工会常务副主席、机关党委书记彭云;ballbet贝博官网下载人大常委会副主任、市总工会主席吕恩;贵州省酒类产品质量检验检测院院长郭礼;遵义市贝博竞彩ballbet网站、ballbet贝博官网下载贝博竞彩ballbet网站执行副会长、秘书长吕玉华等领导出席开赛仪式。

白酒产业是遵义市的传统产业和支柱产业,白酒企业从业人员达10万余人、企业税收占全市税收的60%以上。白酒项目技能竞赛,既是遵义市白酒产业工人技能的一次练兵,也是对白酒行业职工技能的一次检阅。

本次技能大赛启动以来,全市有581名选手参加白酒项目初赛,138名选手参加当天决赛。

通过选手激烈角逐,专家评委严格评选,在白酒品评的70名选手、白酒上甑摘酒的68名选手中,综合笔试和实操成绩各评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名。

对获得一等奖的选手,遵义市总工会将按程序授予“遵义市技术能手”称号,同时授予“遵义工匠”称号,获得个人单项第一名的选手按程序授予“遵义市五一劳动奖章”

值得一提的是,此次白酒品评、白酒上甑摘酒两个项目竞赛在酒都仁怀举行,充分体现了劳动技能大赛结合地方特色产业、行业特点。通过技能大赛,职工之间得以学习交流、切磋技艺,提高自身的劳动技能和综合素质,成长为新时代知识型、技能型、创业型劳动者。

本次赛事由遵义市总工会、遵义市人社局、贵州茅台酒厂(集团)公司工会主办,ballbet贝博官网下载总工会、贵州茅台酱香酒营销有限公司、遵义市贝博竞彩ballbet网站承办,ballbet贝博官网下载贝博竞彩ballbet网站、贵州省酒类产品质量检验检测院、ballbet贝博官网下载人力资源和社会保障局协办。

遵义市第五届职工技能大赛白酒项目技能竞赛获奖名单

一、白酒酿造上甑摘酒(15名)

一等奖:(2名)

汪 成:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

彭文明:贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

二等奖(5名)

杨成奎:贵州珍酒酿酒有限公司

张德伦:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

冷春翔:贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

卢俊任:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

王茂开:贵州茅台镇北街酒厂(集团)有限责任公司

三等奖(8名)

施会友:贵州省ballbet贝博官网下载父传子贝博竞彩有限公司

何章远:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

黄 奇:贵州仁怀万客千熙贝博竞彩有限公司

穆 松:贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

许伦武:贵州省ballbet贝博官网下载茅台镇吴公岩贝博竞彩有限公司

郭坤兵:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

胡应波:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

余 杰:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

二、白酒品评(15名)

一等奖:(2名)

陈 欢:贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

赵家杰:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

二等奖(5名)

胡泽群:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

李天宇:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

杨 波:贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

吕 莉:贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

彭 莎:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

三等奖(8名)

伍孝维:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

吴 芸:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

龙天俊:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

佘荣瑞:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

佘荣洪:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

刘婷婷:贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

陈 蛟:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

江 君:贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

关于ballbet网站 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市贝博竞彩ballbet网站 ballbet贝博官网下载贝博竞彩ballbet网站版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:ballbet贝博官网下载贝博竞彩ballbet网站
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号