您的位置:首页 > 新闻资讯 > ballbet网站新闻

贝博竞彩-ballbet贝博官网下载-ballbet网站

来源:ballbet贝博官网下载贝博竞彩ballbet网站发布时间:2020-05-25 17:27:50

5月25日,遵义市第五届职工技能大赛白酒项目技能竞赛开赛仪式在我市酒检中心举行。遵义市委副书记陈代军出席开幕仪式并宣布开赛,ballbet贝博官网下载委副书记、市长汪能科致辞。

汪能科在致辞中说,举办本次技能竞赛,将对我市抓好常态化疫情防控,加快生产生活秩序全面恢复,促进经济社会持续健康发展起到积极作用,对弘扬劳模精神、展示工匠风采、助力全面小康,努力打造世界酱香白酒产业基地核心区意义重大,有助于发现和培养更多技能人才,造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍。希望各参赛选手以本次竞赛为契机,充分展示自己的技能,并在工作岗位上继续努力学习、开拓创新、精益求精,争当工匠、争当劳模。

开幕仪式后,陈代军、汪能科走进比赛现场,查看比赛进行情况,询问参赛选手状态,鼓励他们增强信心、沉着应战,以最佳的状态投入到比赛各个环节,充分展现自己的技能水平,争取取得优异成绩。

市委副书记李远、市人大常委会副主任吕恩,省酒检院副院长郭礼,遵义市相关部门领导参加。

经过一天的激烈角逐,最终,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司陈欢、贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司赵家杰获品酒组一等奖,贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司汪成、贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司彭文明获上甑摘酒一等奖。

关于ballbet网站 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市贝博竞彩ballbet网站 ballbet贝博官网下载贝博竞彩ballbet网站版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:ballbet贝博官网下载贝博竞彩ballbet网站
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号