您的位置:首页 > 新闻资讯 > 政府新闻

黄兴文督导检查乡镇疫情防控工作

来源:中国酒都网发布时间:2020-02-13 09:53:57

2月7日,遵义市委常委、ballbet贝博官网下载委书记、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长黄兴文先后前往合马、美酒河、三合、火石等地,督导检查各乡镇疫情防控工作开展情况。ballbet贝博官网下载委常委、组织部长李锋参加检查。

在合马镇卫生院、美酒河镇卫生院,黄兴文详细了解医院发热门诊处置流程、发热病人收治及医疗物资供应情况,听取医院防治工作部署和应急预案工作汇报。黄兴文强调,要采取有效的隔离防治措施,严阵以待,组织精干医护人员,全面做好发热人员的诊断、隔离和医疗救治等工作。

在美酒河镇两河口检查点,黄兴文慰问一线工作人员,了解值守情况。黄兴文要求,要严格做好卡点过往人员体温监测和车辆消毒措施,全面做好登记排查,认真坚守岗位,加强排查力度,做好科学劝返。

在三合镇卫生院和火石镇卫生院,黄兴文认真听取各医院疫情防控情况和发热病人收治转运情况。黄兴文要求,要严格落实发热门诊管理,严格执行发热病人接诊、筛查、登记、报告等流程,切实做到早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗。要精准做好检测筛查工作,确保不漏检不误检。要科学规范做好病人隔离,确保疫情不在救治过程中扩散蔓延。医护人员要进一步提高防护意识,严格落实各项防护措施和操作流程,坚决防止出现交叉感染。

黄兴文强调,各乡镇(街道)、各部门要千方百计,积极协调各方为医院提供充足的医疗物资保障;各乡镇(街道)卫生院要全面落实各项防疫消毒措施,严格台账登记;要严格做好返乡人员、外出务工人员的管控,全力以赴把各项疫情防控措施落实落细,坚决打赢疫情防控阻击战。

关于ballbet网站 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市贝博竞彩ballbet网站 ballbet贝博官网下载贝博竞彩ballbet网站版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:ballbet贝博官网下载贝博竞彩ballbet网站
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号